粥小白

一个平淡乏味的人。

可能自己别无所长 但愿你能念念不忘

可能也别无所长 只想记录一些有温度的时刻,喜欢记录一些特别的,琐碎的时刻。比如,现在的碎碎念。

一直想说慢慢找自己的风格,其实这么久了到底拍什么也不清楚,擅长什么也不知道。

自己真正从服装到场景到后期全部完成的也很少,好不容易敲定了所有,到后期的时候又显得捉襟见肘,技术上还没有做到能达到自己想要的效果。所以就很尴尬了啊。不想那么草率的对待自己的片子也不想等那么久,就一直徘徊不定。

要说努力么,其实我觉得自己真的挺努力的了,不想把时间花在营销上,只想拍一些喜欢的照片把每个来找我拍照的妹子都拍好看,所以几乎每一组客片我都会放在微博上展示。
不是不拍创作而是根本没有时间。平时仅有周末休息,节假日也被公司强制加班,我几乎没有什么休息时间,下班回家修片,周末拍片。我知道,像我这样的人也很多,他们大部分和我一样尽力挤出自己的时间,其实这样我也认识了很多可爱的小仙女们,你们认同我的照片的时候我嘴上不说其实心里早就飞起来了好吗!

如果你能看到这里,谢谢你,希望我们能够见面,并给你留下一二美好的片刻

评论
热度(2)

© 粥小白 | Powered by LOFTER